您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第五人民医院开展夏季消防灭火培训演练

2018-07-06 08:37:34   作者:胡杰、胡武昌  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员胡杰、胡武昌摄影报道:为了提高全院职工的消防安全意识,加强消防“四个能力”的建设,结合市卫计委部署的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,6月28日市五医院开展夏季消防灭火培训演练,医院212名职工参加演练。

  演练开始前,医院保卫科就医院消防安全知识、消防器材的使用等技能给大家进行了生动的现场讲解和示范。在随后进行的实战演练中,参演的职工积极参与,行动迅速、各司其职,整个演练过程有条不紊、井然有序,达到了预期效果。据统计,此次演练使用2KG干粉灭火器80个、3KG灭火器20个、二氧化碳灭火器5个。

  通过演练,进一步强化了全院职工的安全意识,提高了使用灭火器的能力,展现了医院安保队伍训练有素、爱岗敬业的精神,有效地筑牢了安全防线,确保医院平安、和谐发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志