您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

【暖新闻·江西2018】女子低血糖突然晕倒 交警发现及时送医

2018-07-05 16:27:21   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 旭初、王强、记者袁利报道:7月5日,在开发区龙开河路,一女子突然昏倒在助力车上,幸好遇到交警及时将其送往医院才转危为安。

民警柯斌将女子送医

  当日9时30分许,九江市公安局交管支队第二大队一中队民警柯斌巡逻至龙开河路步红花园路段时,发现路边一助力车上的女子处于昏迷状态且意识不清。见此情景,柯斌以最快的速度对其进行检查,发现女子并没有受外伤,经询问得知,是低血糖导致突然昏迷的。

民警柯斌将女子抱到急诊室

  在没有发现其他异常的情况下,柯斌小心翼翼地把病人抱到警车上,然后迅速将其送到市第三人民医院急诊室进行救治。

  “低血糖导致的昏迷超过六个小时以上的会出现永久性不可逆转的脑功能障碍”,医护人员说,多亏了交警及时发现送医。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志