您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

南昌首批重点高中最低录取线为600分 这些时间点考生不容错过!

2018-07-05 14:58:11   作者:施奕如、刘瑞芬  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 记者施奕如、刘瑞芬报道:7月5日,记者从南昌市教育局获悉,2018年南昌市第一批次省级重点高中统招最低录取分数线划定为600分。

  7月9日,南昌市教育考试院将公布招生计划未完成,第一批次省级重点高中学校及剩余人数,凡未被该批次录取、考分达到缺额计划学校统招线的考生,可在规定时间内补报一个志愿,南昌市教育考试院根据补报志愿情况,按照中考成绩从高到低择优录取。

  第一批次省级重点高中统招投档分数线

  2018年南昌市第一批次省级重点高中统招投档最低分划定为600分。各校统招投档分数线分别为:

学   校

统招分数线

南昌一中

620分

南昌二中

665分

南昌二中苏圃路校区

681分

南昌三中

656分

南昌十中

607分

南昌十中经开校区

600分

南昌十九中

630分

师大附中

676分

铁路一中

607分

外国语学校

642分

南大附中

647分

  考生可于7月6日上午9:00凭中考报名序号和《南昌市2018年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》上的密码登录南昌市教育考试院网站,免费查询自己的第一批省级重点高中录取结果。

  提前批次和第一批次省级重点高中被录取的考生必须按要求到招生学校报到。7月8日中午12:00以前,各招生学校按要求对未按时报到考生名单进行整理并按要求将注销录取资格考生名单上传至南昌市教育考试院。

  已录取的考生若未按时到招生学校办理报到手续,一律视为放弃该批次录取资格,只能参加下批次录取。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志