您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

省考评组来九江考评指导党管武装工作 林彬杨作情况汇报

2018-07-05 07:21:49   作者:张雷、龙群、刘家  编辑:张璐   来源:九江e媒

  

  7月4日,省党管武装工作考评组副组长、省政府办公厅副主任徐松柏,省党管武装工作考评组副组长、省军区动员局局长崔晨率队来九江市考评指导九江市党管武装工作。4日上午,九江市召开党管武装工作汇报会,市委书记林彬杨出席并汇报九江市党管武装工作情况。市委常委、军分区政委汪开华,军分区司令员宋朝阳,市委秘书长吴照友参加会议。

  林彬杨指出,党管武装工作是我党我军的优良传统和特有政治优势,也是国防后备力量建设的根本原则。近年来,在省委、省政府和省军区的坚强领导下,九江市始终坚持党管武装原则不动摇,积极创新工作思路,认真落实各项制度,努力营造良好氛围,有力促进了国防和经济“两个建设”协调发展。

  林彬杨指出,不断强化党管武装意识。把习近平强军思想作为学习贯彻十九大精神的重要组成部分,纳入市委中心组理论学习主题,纳入市委党校、行政学院培训学习内容,各级党政领导忧患意识、使命意识进一步增强。把党管武装纳入党委政府重要议事日程,纳入经济建设发展的总体规划,作为党政领导干部政绩考核的重要内容,有力促进党管武装工作的落实。利用98抗洪纪念馆、市国防教育馆、修水秋收起义纪念馆等平台开展常态化活动,成立全省首个爱国拥军促进会开展国防教育,进一步强化了各级党政领导管武装、兴武装的责任意识。

  林彬杨指出,全面落实党管武装措施。紧盯重大融合产业抓建设,大力支持军分区部队练兵备战、兵员征集、训练基地建设,优先保障驻军部队营房和战略通道建设,持续做好军事设施保护工作。在应急、防汛、抗洪、救灾等急难险重工作中,建立军地联动、快速反应、快速行动的机制。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志