您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院院长龚晓东一行“七·一”前夕参加精准扶贫村党支部活动

2018-07-03 15:51:00   作者:李洲、贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员李洲、贺平摄影报道:为进一步提高扶贫的精准度和有效性,提高扶贫村党员整体素质,建党97周年纪念日来临之际,九江市三医院院长龚晓东、纪委书记李平龙一行往扶贫点都昌县多宝乡枫树村参加村党支部大会,并进行健康义诊和咨询活动。

  座谈会上,龚院长结合自身经历,联系枫树村党建和各项工作实际,谈了自己的认识和看法。他指出,建强村党支部,建强村班子,把带头人选好,抓好组织建设,对发挥好村党支部的“战斗堡垒”作用,对脱贫致富非常关键;提出党员全体党员要对党忠诚,做政治上的明白人;要掌握一技之长,做脱贫致富的带头人;要排忧解难,做服务群众的贴心人;要破除陈规陋习,做文明新风的倡导人;要尊章守纪守法,做干净干事的清白人。

  来自医院消化肾内科、心血管科、呼吸内科、神经内科、感染科、创伤关节科、妇产科、儿科的医疗专家和护理人员,为村民提供了医疗和咨询服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志