您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院参加“党风政风热线”上线直播倾听百姓心声

2018-07-03 15:48:00   作者:贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员贺平摄影报道:为听取社会各界对医院工作的意见和建议,进一步促进作风建设,接受社会监督,九江市三医院龚晓东院长、王冰副院长日前带领医务、护理、人事、院办等职能部门负责人,上线九江新闻广播“党风政风热线”,与广大听众朋友直接对话。

  节目中,龚晓东院长重点介绍了医院“作风建设”和“人民至高无上,患者是我亲友”活动的情况。在这两项活动中,九江市三医院抓住“改善患者就医体验”着力点,迅速查摆问题,迅速整改问题。职工反映“在院内,问路的人多”,医院立即增贴更醒目的标识,增加志愿者和导诊人员;响应群众呼声,医院进一步丰富了“互联网+医疗”模式的内涵,为患者提供微信小程序预约和查阅检查结果服务;为方便患者及家属咨询,病区主任、医师甚至护士主动和患者、患者家属互加微信好友,医疗后服务因此做到“随问随答”。

  龚晓东院长一行还就群众关心的门前道路管理新规、彩超检查门诊预约、高级人才招聘、营养食堂管理、医疗后家庭护理、晚期肿瘤中医治疗、手足口病预防等问题进行了解答。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志