您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市教育局检查督导九江金安高级中学防溺水安全宣教工作

2018-05-02 09:00:00   作者:方骥  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员方骥摄影报道:4月30日,九江市教育局安稳科段德勇科长一行3人来到九江金安高级中学,对学校的防溺水安全宣传教育工作进行检查督导。学校副校长叶武剑、纪委书记尹增贵等陪同检查。

听取安全工作落实情况汇报
查看资料

  在查看了学校的安全宣传资料、宣传栏及电子屏,听取了学校工作汇报后,段德勇一行对九江金安高级中学高度重视防溺水等安全工作表示满意,认为该校对防溺水等安全工作认识到位、宣传到位、落实到位。希望一如既往,将安全放在首位,天天讲安全,时时重安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志