您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江万达广场

【盛况空前】万达ONE·4.9米公寓样板房震撼开放,网红音乐节完美落幕!

2018-07-02 17:56:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

九江万达网红音乐节

万达ONE·4.9米LOFT公寓样板房开放活动

7月1日晚,万达网红音乐节万达ONE·4.9米LOFT公寓样板房开放活动完美落幕。媒体记者、业主、各界社会精英等到场嘉宾共襄盛事,共同见证九江人居新体验!

音乐节于19:30正式开始,整个活动现场座无虚席,社会各界财富精英、名仕骄子齐聚一堂,这种规模及量级的活动在九江实属罕见。

全城热捧,聚焦九江人目光

一段激情的抖音开场舞将现场气氛推向高潮。

随后,九江万达广场投资有限公司销售经理赵胜利先生上台为大家详细介绍万达ONE·4.9米LOFT公寓。

抖音红人-全能音乐唱作才子 刘辰希当天献唱了三首原创歌曲《恋爱的季节》《专属情歌》《思念是一把刀》
享受激情的同时,还穿插着三轮抽奖环节,不少幸运观众把大奖带回了家
超人气抖音第一网络红人小潘潘献唱《只不过》《又一次遇见》《学猫叫》
此次万达网红音乐节,让现场观众与嘉宾共同见证了通过音乐和现场声、光、电营造的一场高水准、高品质、超感动的视听盛宴。

在九江万达营销经理陈春彬先生、销售经理赵胜利先生、超人气抖音网红小潘潘、刘辰希四人的共同启动下,万达ONE·4.9米LOFT公寓样板房华美开放。

这场盛会,是九江万达广场对全城人民的献礼,对九江繁华的颂歌!不久的将来万达ONE·4.9米LOFT公寓将全面提升整个九江的公寓水平,颠覆整个九江的公寓市场,吸引九江所有投资的目光!

精品户型

建筑面积约40-55m2

推荐指数☆☆☆☆☆☆☆☆

户型点评:

创新LOFT设计,户型方正明朗

空间规整,功能分区合理

4.9米挑高客厅,气度不凡

成就私人社交场所

灵动百变空间,可居住,可出租

可办公,延伸无限可能

超高空间利用率

自用收租两相宜,财富层层兑现

典藏户型
建筑面积约55-70m2

推荐指数☆☆☆☆☆☆☆☆

户型点评:

九江首创双匙设计,一套变两套

上下互不干扰,安全分离

上下可分租,租金以双倍计算

以租养贷很轻松

4.9米挑高,郎阔空间尺度

百度灵活布局,功能舒展

功能齐全,私人会所

温馨小窝,创意工作室全满足

万达ONE·4.9米LOFT公寓

不限购,不限贷,低总价,低首付

繁华之上,坐拥醇熟商业配套

4.9米超大尺度挑高,九江市场独一无二

拥揽海量客流,集创业、出租等多重选择

总价27万起

抢约40㎡

万达ONE·4.9米LOFT公寓

认筹火爆进行中

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志