您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院以优异成绩通过“一警六员实操实训”考核验收

2018-07-02 17:39:18   作者:孙刚、贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员孙刚、贺平摄影报道:在九江市浔阳区消防大队组织的“一警六员实操实训”考核中,九江市三医院职工展现良好的精神风貌和消防技能,以优异成绩达标验收。

九江市三医院以优异成绩通过“一警六员实操实训”考核验收
面对面培训

  九江市三医院高度消防工作,日常教育和训练常抓不懈。每年“安全教育月”、“消防日”都以专题讲座、网络传播、板报专栏等形式消防理论教育,提高职工防火意识和灭火逃生等知识;在“一警六员实操实训”活动中,医院严格按要求完善组织、强化训练,使医院职工普遍达到“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”的要求,基本达到“见火不慌、抬手就打”目标。

现场演练
现场演练

  此次“一警六员实操实训”现场考核,医院职工再次接受了浔阳区消防大队官兵的面对面培训,在实际演练中进一步提高了消防安全意识和实际操作能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志