您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

7月3日起 庐山风景区隧道封闭施工

2018-07-02 17:17:23   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:6月30日,庐山公安局交管大队发布《关于庐山风景区景区隧道封闭维护的通知》,庐山风景区隧道将于7月3日开始封闭施工。

  记者了解到,因施工需要,庐山风景区隧道将于7月3日至5日晚21:00——次日7:00封闭施工,该时间段车辆一律绕行。且为方便出行,庐山风景区河南路口至红红餐馆方向将在7月3日至5日晚21:00——次日7:00时间段取消单向通行管制,其他时间段继续单向通行管制。

  请驾驶员朋友合理规划出行路线,安全出行,遵守交通规则。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻