您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

庐山西海江中食疗小镇项目正式签约落户

2018-07-02 10:18:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山西海风景名胜区管理委员会

  

  6月15日,庐山西海江中食疗小镇项目签约仪式在庐山西海风景区举行,市政府党组成员、庐山西海风景区党委书记李甫勇,风景区党委副书记、管委会主任于先葵,江西江中食疗科技有限公司总经理钟虹光出席签约仪式。

  仪式上,庐山西海管委会与江西江中食疗科技有限公司共同签署了《庐山西海江中食疗小镇项目投资合作协议》。此次签约是在《庐山西海管委会与江西江中制药(集团)有限责任公司投资意向合作协议》基础上进行提档升级,进一步丰富项目内容和业态。

  根据协议,江西江中食疗科技有限公司计划未来五年内投资10亿元人民币在庐山西海打造建设中医诊疗一条街、中医食疗一条街、中医精油一条街、国际传统医学一条街和养生养老配套设施齐全的全国一流健康养老小镇。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志