您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

展青春之翼 载梦飞翔

九江职业大学举行2018届毕业生欢送大会(组图)

2018-07-02 09:52:59   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 夏至时节,校园草木葱茏,生机盎然。7月1日上午,九江职业大学在濂溪校区大礼堂隆重举行2018届毕业生欢送大会。该校党委书记刘少华出席并为优秀毕业生和校友联系人颁发证书、聘书,党委副书记、校长马明亮致辞,党委副书记周春明,党委委员、副校长胡春亮,纪委书记钟礼勋出席大会,学校各院部、部门负责同志,各毕业生班主任、辅导员,家长代表以及2018届毕业生代表参加了大会。大会由该校党委委员、副校长赵建夫主持。

大会现场

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

党委书记刘少华为优秀毕业生和校友联系人颁发证书、聘书

  刘少华党委书记为优秀毕业生代表颁发证书,并为校友联系人代表颁发聘书。

党委副书记、校长马明亮致辞

  马明亮校长首先代表学校向圆满完成学业的2018届毕业生致以最热烈的祝贺!向辛勤付出,默默奉献的老师和家长们表示最衷心的感谢!在和同学们一起回忆了大学时光的点点滴滴后,马校长和同学们分享他对职业化的看法,并从找准方向、专注方向、团结敬业、发现职业的乐趣四个方面讲授了如何将工作做成职业化并享受其中。

  马校长希望同学们不要把工作当作赚钱的工具,而是要树立一种对工作执着、对所做的事情和生产的产品精益求精、精雕细琢的精神。

  最后,马校长衷心祝愿同学们鹏程万里,幸福安康!

  在主持讲话中,赵建夫副校长希望同学们坚定信念,坚韧前行,并祝福同学们一帆风顺,心想事成,拥有一个辉煌的明天。

优秀毕业生、校友联系人代表合影

  会上,该校党委委员、副校长胡春亮宣读了《九江职业大学关于表彰2018届优秀毕业生的决定》。经济管理学院毕业生周紫凌同学代表全体毕业生作了发言。

  欢送大会在激昂的校歌声和毕业生们的欢呼声中圆满落幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志