您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华督查调度城区项目建设

2018-07-02 10:19:11   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  6月30日,武宁县委书记杜少华对城区项目建设进行了实地督查调度。县人大常委会主任余育民随同。

  杜少华一行先后来到县文化广场和古艾路改造项目、湖滨桥、新中医院、艺邦五星级酒店等在建项目,实地察看了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  杜少华指出,城区项目建设事关武宁县城市发展和市民群众切身利益,备受全县人民的关注。相关部门要进一步增强对项目建设重要性和紧迫性的认识,把项目推进摆在更加突出的位置,集中力量,强化措施,集中攻坚,科学高效地破解项目建设中存在的问题和困难,全力加快项目建设进度。施工单位要落实项目责任管理,抓住施工的有利天气,科学调度力量,倒排工期,在确保工程质量和施工安全的前提下,以只争朝夕的精神抢抓进度,全力加快项目建设步伐,确保项目早建成早投用。同时,要强化施工场地管理,坚持科学施工、规范作业,严把工程质量关,及时排除各种安全隐患,做到安全施工、文明施工,把每一个城区项目都建设成精品工程、民心工程,推动武宁县城市建设品位再提升。

  县领导易斌、董青安、黄蓝、兰浩林等先后随同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志