您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  云山集团
永修云山集团李桥村21名党员重温入党誓词
2018-06-29 17:26    【字 体:  

永修县委常委、副县长李明远、云山集团党委书记潘海涛参加李桥村党员大会

  中国江西网讯 曹国平报道:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定-----”。6月29日上午9点整,永修县云山集团李桥村会议室内响起了充满激情地诵读入党誓词的声音。永修县委常委、副县长李明远、云山集团党委书记潘海涛、云山集团党委副书记张华仪一大早来到这里与村里的21名党员一起重温入党誓词。每一位党员高举右手,再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

  李桥村位于云山集团西角。过去由于管理不善,党组织发挥作用不强,党员带动不够,2016年被列为全县软弱涣散村。为了帮助李桥村整改,2016年6月,云山集团党委选派一名集团班子成员担任李桥村第一书记,帮助李桥村整改,县政府挂点云山集团的县委常委、副县长李明远和集团党委主要负责人也经常深入李桥村指导工作。针对李桥村“两委”班子不强情况,将2名政治素养好,思想品行端正、热心公益事业的年青党员配备到村支部担任主要职务,帮助村制定村民议事规则,落实村级重大事务“四议两公开”,规范村级资金,资产,资源管理。根据李桥村经济单一,村民年均收入只有4000多元情况。第一书记和新一届村“两委”班子经过考察,选择了发展莲藕经济作为村主导产业,2017年,成立了永修李桥光华莲藕生态合作社,发展莲藕50多亩。当年,莲藕收入达到30多万元,人均增收800元。今年,李桥村又扩大的莲藕种殖面积,预计莲藕收入可达到50万元以上。此外,李桥村还加着力为群众办实事,2017年,还通过争取项目,在李桥村安装了路灯,对木冲组凉停堰进行了加固维修,确保堰下460亩农田旱涝保收。

永修县委常委、副县长李明远、云山集团党委书记潘海涛和李桥村党员一起重温入党誓词

  “通过一年来县、集团的帮助,我们李桥村各项工作都有了改进,干部思想境界改善了,群众思想觉悟提高了,村经济发展更快了。今天,我们重温入党誓词,今后,我们用百倍的努力把李桥建设的更美好”。李桥村支部书记戴西荣说。

李桥村百亩莲藕塘

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修“百姓大舞台”文化惠民乐民心...
·永修县疾控中心开展对慢性丝虫病患...
·永修:爱心洒满敬老院(图)
·永修县按下乡村振兴“快进键”
·上调农民养老金
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心