您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县举行6·26“国际禁毒日”宣传活动

2018-06-29 15:29:16   作者:陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈秦报道:6月26日是国际禁毒日即国际反毒品日,武宁县开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传活动,让广大居民认清毒品的危害,进一步增强防毒、拒毒意识,自觉抵制毒品侵袭。

  当天,县公安局禁毒大队在八音公园活动现场设置了展板、咨询台,通过展示涉毒样品、发放禁毒宣传资料等形式向群众介绍毒品的各类辨别方法、存在的危害、传播的基本途径以及吸毒人员常用的“拉人”手段和防范方法,警示市民群众自觉抵制毒品。志愿者们还在各个社区张贴了禁毒宣传海报,扩大了禁毒宣传教育覆盖面,提高了广大人民群众的识毒、拒毒、防毒水平。

  副县长、县公安局长梅国煌出席活动,并来到县禁毒教育基地调研指导了基地建设和布展工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志