您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开2018年区级总河长会议

2018-06-29 14:58:04   作者:石铭 胡桐 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区召开2018年区级总河长会议

徐昭国出席会议并讲话

区领导黄修勇、任佳佳、高荃出席会议

会场

  6月27日,浔阳区召开2018年区级总河长会议。会议的主要任务是深入贯彻落实市级总河长电视电话会议精神,总结2017年全区河长制工作,部署2018年工作。

  区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话。

  他指出,过去一年,全区上下围绕打造河长制升级版,在工作机构更加健全,制度体系更加完善,基础工作更加扎实,问题销号更加迅速。

  他强调,要深化认识,以高度的责任感抓好河长制、湖长制工作,努力实现建设水清、岸绿、河畅、景美的魅力浔阳的目标。要突出重点,确保河长制、湖长制工作有序推进,坚持源头控制、水陆兼治,坚持问题导向、因地制宜,坚持依法管护、绿色发展。要齐抓共管,扎实落实今年河长制、湖长制工作任务,加强部门联动,创新工作机制,强化督查考核,凝心聚力、共识共为,筑牢浔阳区河湖生态保护的生命线。

  区领导黄修勇、任佳佳、高荃出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志