您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江学院附属医院隆重举行2018届学生毕业典礼

2018-06-29 10:06:25   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 6月26日上午,九江学院附属医院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在庐峰校区大礼堂隆重举行。九江学院副校长杨耀防、九江学院附属医院党委书记张南华、副院长黄啸林、副院长贾宗林、纪委书记刘英明、副院长胡志坚、副院长欧阳庆雯等班子成员出席典礼,教学科、学生科负责人,毕业班全体辅导员、班主任、教师代表及2018届665名本、专科毕业生参加典礼。典礼由张南华书记主持。

  上午9时,典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

  杨耀防副校长在典礼上发表了热情洋溢的讲话,他代表全校师生向同学们送上了祝贺,向悉心教诲的教师们表示感谢和敬意。他对毕业生提出四点期许:一要立志高远,开阔胸襟,希望同学们心系家国民生,志在兼济天下,以己所学,护航一方百姓健康;二要稳重做事,坦荡为人,踏踏实实做事,坦坦荡荡做人,是最硬的底牌;三要勤学善思,精益求精,要不被时代抛弃就要不断学习,不断提升自我,完善自我;四要自我保护,安全第一,要增强自我保护意识,不要急于求成,万事以安全为念。他寄语同学们“风雨兼程在一方,锦绣繁华在路上”,“不驰于空想,不骛于虚声,不忘初心,砥砺前行”!

  黄啸林副院长向毕业生表示了祝贺,盛赞同学们在刻苦学习、奋力拼搏完成学业的同时,也为临床医学院的发展做出了贡献,争得了荣耀。临别之际,黄副院长叮嘱同学们一要注意安全,提高警惕,包括交通、交际、招聘、诊疗安全;二要不断学习,提升自我;三要真诚待人,善待自己;四要不怕吃苦,勇于创新。希望同学们带着创新的精神和勇气,带着师长的教诲和嘱托,去创造属于自己的时代业绩!

  贾宗林副院长宣读了九江学院附属医院2018届毕业生名单、优秀毕业生名单、授予学士学位名单。

  伴随着轻快的音乐,领导们为毕业生颁发了毕业证书、学士学位证书,并亲手为身着学士服的学生代表一一正冠拨穗、寄语期望。毕业生学位帽上的流苏被从右侧拨到左侧,标志着他们已顺利完成学业,即将走出校门,奔向广阔天地。在场的九医学子和前来观礼的教师代表,共同见证了这一激动人心的时刻,现场一片喜悦。

  教师代表曹学锋老师向毕业生送上了美好祝愿,并勉励毕业学子步入工作岗位后要勇于承担责任,希望每位毕业生走向社会后,继续追逐自己的梦想。毕业生代表黎倩同学分享了大学期间的喜悦和感动,表达了对母校的感恩和眷恋。

  典礼结束后,领导们还与各班毕业生一一合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志