您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

共青城烟草专卖局召开2018年工作会议

2018-06-28 16:57:46   作者:张红锦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张红锦报道:近日,共青城市烟草专卖局召开2018年工作会议,传达贯彻全市烟草工作会议精神,全面部署2018年度各项工作。全体干部职工参加了此次会议。

  一是进一步强化守土有责意识,全面发挥专卖管理夺回市场、增加销量、培育品牌的保驾护航作用。打好市场管控战,努力实现终端案件查获高质量增长。

  二是推进新时代新零售终端建设,利用“互联网+”、大数据、云计算等技术在新零售上的积极运用,结合共青大学城的特色,打好品牌培育战,努力实现“金圣”烟销量高质量增长。

  三是突出目标考核引领,强化岗位职责,强化过程监督,强化担当履职,强化考核问效,营造“赛马”氛围,发挥考核激励作用,加强对成本费用的管控,有效破解成本费用控制难题,打好精益管理战,努力实现管理创新能力全面提升。

  四是以十九大精神为引领,以作风建设为核心,加强企业文化建设,打好队伍建设战,努力实现队伍素质能力全面提升。

  ?

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志