您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

彭泽县烟草专卖局联合多部门净化卷烟市场

2018-06-28 16:57:45   作者:张建勇  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张建勇报道:为巩固前期专项治理成果,实现卷烟规范经营,近日,彭泽县烟草专卖局在常规检查的基础上,联合县公安局、市场监督管理局等多个部门对无证户开展了“回头看”检查,对辖区内重点零售户是否存在“回笼烟”、是否存在非法进货、是否存在销售假冒伪劣香烟等行为进行了重点检查,共查获未在当地烟草批发企业进货案件两起。

  其间,检查组采取检查和宣传相结合、处罚和教育相结合的方式,在检查的同时向经营户开展了烟草专卖法律法规宣传,促进了烟草市场健康有序的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志