您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平现场调度创建国家卫生县城工作

2018-06-28 10:53:35   作者:周煜虎  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  6月20日下午,湖口县委书记李小平现场调度创建国家卫生县城工作。县委副书记张南,副县长张水兰陪同调研。县创建办、卫计委、规划建设局、市场监管局、市容执法局、双钟镇等相关单位负责人参加调研。

  李小平一行先后深入西门塘西门港、西门石钟水厂、棚户区改造现场、洋港菜市场、邹家湾、智慧城市周边、火车站、金砂商务中心周边等地,沿途查看了饮用水源治理、拆迁现场清理、菜市场改造提升、老旧小区改造、城中村整治等工作情况。每到一处,李小平都详细询问基础设施建设和环境整治情况,并提出具体要求。

  李小平指出,创建国家卫生县城是提升城市管理水平、完善城市基础功能、改善城市人居环境、提高社会文明程度的迫切需要,也是推进生态文明建设、打造长江“最美岸线”的内在要求,关乎全县经济社会发展大局,关乎人民群众福祉。全县各地各部门一定要统一思想,提高认识,切实增强国家卫生县城创建的思想自觉和行动自觉,确保创建成功。

  李小平要求,要压实责任,各责任单位要严格按照“四城同创”项目建设安排表的要求,在确保质量和安全的基础上,加快推进创卫项目建设。要突出重点,聚焦关键区域和薄弱环节,结合城乡环境综合整治,深入推进新旧小区、城中村、城乡结合部、背街小巷等处环境卫生专项整治,全力以赴抓好整改提升。要浓厚氛围,加大宣传力度,广泛动员,使人民群众了解创卫、参与创卫,形成全民创卫、共建共享的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志