您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

联盛购物中心“功夫之星”预赛又掀热浪

2018-06-28 16:53:32   作者:周礼金  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周礼金报道:联盛集团“功夫之星”比武正热火朝天地展开着,一轮又一轮的技能展示扣人心弦。进入六月,联盛各购物中心成为比武的主赛场,虽然是预赛但依然亮点频频,购物中心员工的参与热情掀起了“功夫之星”比武的又一波热浪。

“金手指”
快乐城风尚师

  6月8日、13日、17日,修水联盛购物中心分别进行了“精灵手”“巧手王”“风尚师”比武。“精灵手”——选手精准地目测顾客的鞋子尺码,准确地为顾客选择时尚舒适的鞋;“巧手王”——选手巧妙借用2018世界杯热点,制作出运动商品的美陈道具;“风尚师”——选手用清晰的讲解和时尚的搭配,瞬间让“顾客”呈现出最亮丽的一面,征服了全场……修水联盛员工娴熟的手法和精湛的技巧令人赞叹!

快乐城“时尚眼”
快乐城“精灵手”
联盛广场看脚拿鞋

  6月15日、19日,九江联盛广场购物中心“精灵手”“时尚眼”开赛。“精灵手”比试中,员工们亮出了绝活——看脚拿鞋,看一眼“顾客”的双脚便能迅速判断鞋码,真叫一个“准”,让人佩服不已。在接下来的“时尚眼”比拼中,参赛选手目不转睛地盯着显示屏,快速识别商标,说出对应商品名称,不管评委如何变换,都能精确识别,展现了联盛广场员工专业的技能水平。

瑞昌联盛风尚师

  6月21日,瑞昌联盛购物中心开展了“风尚师”服装搭配技能大赛。个性鲜明的服装搭配,让人焕然一新,给“顾客”带来舒适的购物体验。瑞昌联盛的员工表示:在比赛中学到了不少新技能,为今后更好地服务顾客打下了坚实基础。

修水联盛

  6月22日、26日,联盛九江快乐城开展的功夫之星比武同样令人振奋。在“精灵手”比赛中,员工们一边给“顾客”挑选合适靓丽的鞋子,一边进行专业的讲解,“顾客”非常满意,激动地喊着:“这双鞋我买了!”展现了员工们高超的技艺。“风尚师”比武中,各种风格脱颖而出,一名名“顾客”在专业的搭配下,摇身变成了一名名时尚“模特”,让“顾客”心动不已。“顾客”欣喜地表示:“自己原来可以这么漂亮,经过搭配果然不一样……”在“金手指”比拼中,评委准备的钱币中混有假钞,参赛选手集中精神,眼睛仔细看,手指灵巧,速度之快,清点之准,让现场的员工拍手叫“好”。在“时尚眼”中,参赛选手对各种品牌了如指掌,“稻草人”“欧莱雅”“千百度”……显示屏上的商品标识刚一显现,选手们就能迅速准确回答,让现场的观众们赞叹不已。在“巧手王”中,营销部的参赛选手针对夏季特点进行设计,一个“夏威夷”海滩展现在眼前,让人顿觉清爽,令人称赞。

  预赛阶段,联盛员工的高涨士气和精湛技能是不是让人叹为观止?别急着下结论,因为即将到来的决赛,联盛员工还将有更“不一样”的展现,我们拭目以待!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志