您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

庐山站东广场改造区域内6月28日集中拆迁

2018-06-27 17:08:11   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周建江摄影报道:为加快推进九江市高铁新区庐山站东广场改造以及庐山站周边棚改工作。自5月4日以来,柴桑区将其列入九江高铁新区6个项目征地拆迁任务重点调度,立即着手拆除工作。据统计,庐山站东广场需拆迁房屋共29栋44户,5月份已拆除19户。

  截止6月27日还剩13户,6月28日将集中拆除。

  该项拆迁工作的完成,将为庐山站东广场改造工程提前开工争取了时间,也对柴桑区铁路沿线环境集中整治工作创造了条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志