您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院文明办向职工发出文明旅游倡议

2018-06-27 18:00:19   作者:贺平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员贺平报道:暑期将至,部分职工有外出旅游计划。在全市上下如火如荼创建全国文明城市之际,九江市三医院文明办向全体职员发出文明旅游倡议。

  发出的倡议书指出,文明旅游,是每个公民应尽的义务。医院职工应当自觉遵守“中国公民国内旅游文明行为公约”,维护环境卫生和公共秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,尊重他人权利,以礼待人,健康娱乐,文明旅游。

  倡议书还提示出国出境旅游的职工,自觉遵守“中国公民出境旅游文明行为指南”,尊重其他国家、其他地区、其他民族、其他宗教的文化习俗,避免因文化差异导致的“不文明”行为,防止个人行为给国家形象带来损害。

  倡议书号召全体职工,携手提升旅游文明素质,从我做起,从现在做起,从点滴做起,塑造医院文明新形象,为九江创建全国文明城市添砖加瓦!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志