您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委副书记、区长赵和平会见江苏客商

2018-06-27 14:54:18   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  

  6月26日,柴桑区委副书记、区长赵和平会见江苏长顺建设集团有限公司副总经理高庆东一行。区人大常务委员会副主任、区服务推进高铁新区建设指挥部常务副指挥长熊谦体参加会见。

  赵和平向客人详细介绍了柴桑区交通区位优势和高铁新区建设推进基本情况,听取了高庆东对江苏长顺建设集团的情况介绍。赵和平对长顺建设集团有意参与高铁新区建设表示欢迎和感谢。赵和平强调,柴桑区集名山、名江、名湖、名城于一身,交通区位优势十分明显,是中部地区少有的极好投资洼地,高铁新区建设更是极好的发展契机,欢迎有实力、有品位、有经验、有情怀的“四有企业”积极参与高铁新区建设。在合作方式上,坚持选择性参与,竞争性进入,项目地缴税的原则。欢迎大央企、大国企、大民企通过公平竞争参与高铁新区建设,并通过产业导入,把高铁新区产业培植好、发展好。尤其要结合地方文化资源特色,打造一批精品文化旅游项目。

  会见前,高庆东一行在高铁新区建设指挥部专门听取了高铁新区建设规划情况介绍,观看了区情宣传片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志