您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学再次到庐山市蛟塘镇芙蓉村开展扶贫活动

2018-06-27 16:51:56   作者:胡忠民、盛青  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员胡忠民、盛青摄影报道:6月25日,烈日当空,九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华、保卫科长胡忠民、校报主编盛青一行四人顶着炎热高温,再次来到庐山市蛟塘镇芙蓉村,到实验中学帮扶户家中走访慰问。

胥明辉校长、游盛华书记到脱贫户胡燕平家中走访慰问

实验中学领导到脱贫户胡春生家中走访慰问

  三家帮扶户家属看到实验中学领导一行在炎热的天气里再次登门慰问看望,很是高兴,端茶送椅,像见了亲人一样,热情问候和感谢。脱贫户胡燕平的爷爷奶奶看到自己和实验中学领导话家常的照片上传到江西精准脱贫网上,非常开心,脱贫户胡春生家属抚摸着实验中学从车子里取出还带着温度送给她的粮油,激动得热泪盈眶,贫困户胡龙星家属感谢实验中学领导常来看望他们,帮他们修葺房屋,整理屋前屋后杂草垃圾,送来众多的生活用品。

实验中学领导到贫困户胡龙星家中看望慰问

芙蓉村书记胡德森陪同走访

  自精准扶贫活动开展以来,实验中学一直坚持月月走访,以不同的帮扶形式为贫困户排忧解难,践行党的十九大精神和精准扶贫的要求。芙蓉村书记胡德森陪同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志