您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

冯静现场调度庾亮南路历史文化街区改造项目

2018-06-27 10:07:17   作者:钟亚骏 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

冯静再次来到庾亮南路历史文化街区改造项目现场

冯静现场调度项目推进情况

冯静在调度座谈会上讲话

宋细妹座谈时讲话

调度会现场

  6月25日,九江市人大常委会主任冯静再次来到庾亮南路历史文化街区改造项目现场,调度项目推进情况。

  冯静指出,庾亮南路历史文化街区集中了大量文化、教育、宗教、医疗的历史遗存,我们要将宝贵的历史文化资源保护好、利用好。各参建单位要高度重视,树立精品意识,精细操作、精致打磨;市、区相关责任单位要明确责任,挂图作战,确保项目按时按质完工;各级各部门要相互配合,主动协调解决好项目建设中存在的困难和问题,全力推进项目建设。

  市人大常委会秘书长罗林,副秘书长胡迪,区领导宋细妹、王风雷陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志