您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区召开民生资金监管平台工作调度会

2018-06-26 14:59:17   作者:高忠义  编辑:张璐   来源:中国柴桑网

  

  6月22日下午,柴桑区民生资金监管平台工作调度会在区政府七楼会议室召开。区委常委、常务副区长范志斌主持会议,区委常委、纪委书记、监察委主任喻浩源出席会议并讲话。各乡镇(场、区、处)长(主任)、纪委书记、财政所长,民生资金监管平台领导小组成员单位主要负责人及平台操作人员共计110余人参会。
  会议通报了民生资金监管平台近期录入情况和预警情况,分析了存在问题,提出了近期主要工作任务。
  会议要求,各地各单位在民生资金监管平台建设上要做到“四个到位”。一是乡村干部要抓紧时间,进村入户,做好宣传工作。面对面、手把手帮助有智能手机的群众关注“柴桑财政”微信公众号,教会群众查询使用方法。二是各地各单位要根据资金拨付时间,按时、规范、完整地将本地本单位民生资金情况录入系统,名称要一致、地址要统一、信息要全面。三是“两级三地”民生资金公示要规范、全面,要注明资金拨付时限,要经得起上级部门监督检查。四是乡镇纪委要对本地民生资金监管平台建设情况加强督查,查漏补缺;同时,区纪委监委、区财政局将安排督查组,不打招呼、不定路线随机抽查,特别是对群众是否关注公众号、是否知晓查询平台、乡村干部是否会使用民生资金监管平台查询一体机进行督查,发现问题,严肃处理。
  会议强调,各地各单位要提高认识,齐心协力,按照要求加班加点补齐短板,使柴桑区的民生资金监管平台建设工作取得良好的成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志