您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县安全生产十大专项整治工作推进会召开

2018-06-26 09:54:38   作者:张婕  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

  6月22日,修水县安全生产十大专项整治工作推进会召开,县委常委、县工业园党工委书记张立军,县政府副县长冯美鑫参加。

  会上,安全生产十大专项整治7个督查组分别汇报近期督查和问题整改情况,对修水县各行业领域存在的安全生产隐患和工作困难进行交流汇报,县安委办通报市安委会各县交叉督查反馈情况和市安委会五月份专项整治通报。

  会议指出,6月22日至25日在全县开展对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等专项整治牵头部门和行业领域企业(单位)的安全生产专项整治行动督查,各成员单位要切实提高思想认识,坚持以问题为导向,不折不扣做好督查工作。

  会议要求,各督查组要采取“听汇报、查资料、看现场”的方式,掌握真实情况,收集一手资料,要做到全面隐患清零,严格挂牌督查,严格“四个一律”,严格“五个一批”,严格实施联合惩戒,严格约谈问责,严抓领导,狠抓业务,实抓作风,重抓督查,形成安全生产专项整治高压态势,杜绝违法违规行为发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志