您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

2018山水武宁旅游推介会走进无锡

2018-06-26 08:34:21   作者:吴业园  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  6月24日下午,武宁旅游推介团把武宁的清凉与韵味带入了无锡,现场介绍了秀美武宁,让武宁之美绽放太湖之滨,使更多的无锡市民了解武宁,爱上这个清凉且孕育着禅意的养生小城,无锡10多家媒体、100多家旅行社负责人出席参加了此次推介会。

  近年来,该县以创建国家全域旅游示范县为抓手,打造出“山岳武宁、水上武宁、乡村武宁、康养武宁、夜色武宁、空中武宁”等六条独具特色的风景线,成为国内全域旅游的翘楚之作。2017全年接待游客555万人次,山水武宁的秀美风光更是先后四次惊艳亮相央视。作为国家级生态示范区、全国生态保护与建设示范区,武宁充分发挥生态优势,紧紧围绕“健康、运动、休闲”旅游主题,大力打造“乡村武宁”“康养武宁”风景线。武宁构建“养生宜居生态”,乡村旅游前景广阔。全县19个乡镇中有16个被评为国家级生态乡镇,另有国家和省级生态村10个。(吴业园)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志