您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

熔炼团队 蓄势前行

2018联盛购物中心人才储备培养班正式开班(组图)

2018-06-25 17:48:53   作者:徐灵犀  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员徐灵犀摄影报道:“志存高远,机会是留给有准备的人,期待更优秀的自己……”6月20日上午,在学员们激情昂扬的氛围中,“2018联盛购物中心人才储备培养班”在联盛浸谷小镇正式开班。联盛集团人力总监张长锋、商学院院长兰世春、购物中心事业部总经理助理万勋、购物中心事业部营运管理中心总监罗德及各购物中心项目总经理出席了开班仪式。董事长严永敏为此次开班热情点赞并对学员们寄予了厚望。

  开班仪式上,与会领导鼓励大家面对激烈的竞争环境,要有紧迫感,企业的发展,需要有创新力的人才,希望每位学员珍惜这次宝贵的学习机会,全面系统地提高自己,为公司发展作出更大的贡献。

  本届培养班共有学员38名,既有内部层层选拔的骨干员工,又有外部招聘的年轻力量。联盛的快速发展,吸引了不少大学生的加入,学员胡锦宏就是外部招聘来的大学生,他表示,参加这次学习非常幸运,规划好自己的职业,为公司做更大的贡献。学员李福浩是刚入职不久的新员工,他用“归属感”这个关键词表达参加培训的感受,表示一定努力,以优异的成绩毕业。民主选举的储备班班长向红军说,我们的学员有十几年的老员工,也有刚刚通过外部招聘来的年轻人,想挑战自己是大家共有的心态,我们会一起努力……储备班班主任黄萍莉信心满满地表示,将激发全体学员的自信心和自豪感,带领大家全身心投入,积极进取,在专业培训中提升自我、领导他人、管理战略、打造组织等综合能力,在军训中增强个人的意志力和团队的战斗力,成为联盛新时代的复合型人才,为联盛的下一步发展做好人才梯队储备。

 

  本届储备培养班,不仅仅是学习,更是一场闯关蜕变!储备班实施全封闭教学,打破常规的课桌式、填鸭式学习,深度激发学习兴趣、开发学员潜力。

  两个月的课程分为公共课阶段、专业课阶段、实践阶段、结业阶段,主要包括军训、企业文化、业务知识学习、管理实践等方面。目前,学员们正在军训中练形练律,更炼意炼心,计划于6月30日转入专业课阶段。

  熔炼团队,蓄势前行。实现公司“二五”规划目标不仅需要有热情的联盛人,更需要“有思想、有能力、有担当精神、有大局意识”的联盛人。今天的熔炼是为了蓄势,今天的蓄势是为了明天更好地前行,相信,在联盛这个大舞台上,只要付出一定会有收获,只要努力一定能够舞出自己的精彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志