您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局总会计师罗峰赴庐山市星子镇走访慰问

2018-06-25 17:49:14   作者:戴炼敏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员戴炼敏报道:端午送温暖,慰问暖人心。为了让帮扶的贫困户过上一个温暖、祥和的端午佳节,6月15日上午,九江市财政局党组成员、总会计师罗峰带领行政政法科工作人员一行深入庐山市星子镇仕林村,走访慰问了帮扶对象万端义老人,送上了500元油茶项目产业合作社项目股金收据及米、油等慰问品,并代表市财政局广大干部职工向他致以节日的祝福,让老人切实感受到了财政人的温暖与关怀。

  在走访慰问过程中,罗峰与老人亲切交流,嘘寒问暖,了解老人的身体状况和家庭生活情况,鼓励他树立信心,战胜暂时困难,相信日子会越过越好。同时,罗峰要求驻村帮扶工作组一如既往地做好结对对象的帮扶解困工作,要在生活上更加照顾、精神上更加关怀,积极主动为他们排忧解难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志