您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江金安高级中学举行2018届初三毕业典礼(图)

2018-06-23 09:30:31   作者:宗璐、郭锦屏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员宗璐、郭锦屏摄影报道:又是一年毕业季,雏鹰展翅待高飞。6月21日上午,九江金安高级中学举行2018届初三毕业典礼。胡文能校长出席典礼并为在九江市校园足球联赛中摘铜夺金的男足、女足队员颁发了奖牌。

九江金安高级中学举行2018届初三毕业典礼
九江金安高级中学举行2018届初三毕业典礼
胡文能校长为在九江市校园足球联赛中摘铜夺金的球员颁发奖牌
在九江市校园足球联赛中摘得铜牌的男足队员合影
在九江市校园足球联赛中摘得金牌的女足队员合影

  上午8时许,伴随着《栀子花开》的骊歌,典礼拉开了序幕。初三年级在过去一年收获了许多精彩。以初三年级同学为主力阵容的校男足、女足在九江市校园足球联赛中摘铜夺金,取得了骄人成绩,胡文能为获奖队员颁发了奖牌。张丽群副校长为在国学知识竞赛中表现优异的学生颁发了奖品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志