您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

今年端午假期九江市接待免门票游客21.6万人次

2018-06-22 15:03:08   作者:王建融、程静  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  端午节是九江市“四节免票”旅游惠民政策的第二个节日,据统计,端午节当天,九江市承担免费开放任务的30多个观光游览型景区共接待免票游客21.6万人次。其中,八里湖新区、修水县、德安县分别接待免门票游客4万人次、2.8万人次、2.1万人次。

  据了解,九江市自2009年开始实施观光游览型景区在特定假日对市民免费开放。十年来,得到广大市民的热情响应和一致好评。不仅让九江市民享受到旅游惠民的利好政策,也让不少人在旅游过程中感受到家乡的发展变化,共享九江市旅游资源。(王建融、程静)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志