您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

九江市柴桑区人大宣传工作会议召开

2018-06-22 14:52:10   作者:汪子峰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员汪子峰摄影报道:6月22日上午,九江市柴桑区召开全区人大宣传工作会议,总结表彰2017年度全区人大宣传工作,安排部署2018年的全区人大宣传工作。区人大常委会副主任熊谦体出席会议并讲话,各乡(镇、场、区)人大主席、人大联络办主任、通讯员和区人大机关全体干部40余人出席会议。会议由区人大常委会办公室主任魏清泉主持。

九江市柴桑区人大宣传工作会议召开

  会议对2017年全区人大宣传工作有关情况进行了通报。会议指出,过去一年,柴桑区人大宣传工作在区、乡各级人大的共同努力下,荣获全市人大宣传工作一等奖的优异成绩,新闻宣传成效更加突出、宣传方式更加丰富、宣传氛围更加浓烈,为推进全区人大工作营造了一个良好的舆论环境。

为先进单位领奖

  会议对2017年度人大宣传工作先进单位和优秀通讯员进行了表彰,共有4个乡镇荣获全区人大宣传工作先进单位,7名同志荣获人大宣传优秀通员。

  区人大常委会副主任熊谦体出席会议并作讲话,在充分肯定柴桑区人大宣传工作取得优异成绩的基础上,指出了当前全区人大宣传工作中存在的不足和问题。对进一步做好人大宣传工作,提出了具体明确的要求。他指出,要深化认识,宣传人大制度、凝聚发展人心。要把牢方向,坚持党性原则不动摇、坚持人民性原则不偏向、坚持法治性原则不松懈。要突出重点,重点突出宣传人大工作重点、代表发挥作用、工作新典型、新经验。要强化组织领导和保障措施,从而层层传导压力、激发工作活力、提升整体合力。

  会议还邀请市人大常委会办公厅调研室主任周金鹏就“如何写好人大新闻”进行了专题培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志