您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

投资30亿!赣江新区将建音乐小镇

2018-06-22 10:42:01   作者:左阳天  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 记者左阳天报道:到音乐餐厅里点杯咖啡静静听音乐,耳边流淌在音乐;博物馆内开启曼妙的音乐之旅,在音乐专区体验各种乐曲的演奏;盛夏烈日下坐在音乐广场的树阴影下听着街头艺人的歌声,夜幕降临看一场炫酷的摇滚乐表演。记者21日从赣江新区管委会获悉,赣江新区共青组团将建设音乐小镇,该项目位于共青组团南湖新城,将打造艺术生态、文旅相结合的特色小镇,实现音乐产业与城镇发展有机融合,音乐小镇总投资30亿元。

  记者21日获悉北大青鸟音乐文化产业项目正式签约落户赣江新区共青组团,“音乐小镇”建在哪儿?据悉,该项目位于共青组团南湖新城,将打造艺术生态、文旅相结合的特色小镇,实现音乐产业与城镇发展有机融合,成为共青组团的新名片。“音乐小镇”要建成什么样?

  该项目总投资30亿元,以流行音乐文化产业为特色主导产业,主要建设音乐广场、音乐博物馆、音乐餐厅、演艺中心、水上运动中心、创客基地、青年活动中心、音乐家生活配套区、演艺广场、小剧场,以及配套服务区等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志