您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江经开区港城中学宿管科做好财产登记工作(图)

2018-06-22 10:30:16   作者:文学仕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员文学仕摄影报道:暑假前夕,港城中学校委会召开行政工作会,布置学校结束工作,其中要求宿管科做好师生宿舍财产登记清理工作,为下学期开学打下基础。

  6月16日开始,宿管科在科长曾德金带领下,对初三九年级宿舍财产进行清点核查,对损害的公共财物进行登记造册,并与班主任对接,落实赔偿责任或简单维修,对重大损坏财物,报学校后勤处请专业人员进行修理或添置,确保下学期学生入学住校顺利。解决新生后顾之忧。

  港城中学在付军校长带领下,办学思想和各项工作都十分前位,学校要求各项工作早计划,早安排,注重抓落实,见实效。一年来学校各项工作有声有色,有条不紊。工作人员能做到按部就班,充分发挥了主人公责任意识,把各项工作做好,为教学服务,为园区发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志