您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

沿海各地高端制造业代表团一行来永修考察

2018-06-22 10:17:45   作者:王健  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  6月21日,沿海各地高端制造业代表团一行来到永修县考察,代表团考察了该县星火、云山、马口、城南四大园区,并深入蓝星星火有机硅公司、金凤凰纳米微晶公司、中车公司生产车间、碧水源公司、思科孵化器等企业参观,和企业相关负责人进行面对面交流。看到永修引进的高端制造业项目,对永修的工业发展赞不绝口,对投资永修充满信心。

  据了解,此次高端制造业考察团一行来永修,和昨日永修县委常委、统战部部长陈冬梅在“九江高端制造产业发展座谈会”上的推介是分不开的。近年来,永修县紧抓平台招商,充分利用每一次活动平台推介永修,吸引了许多大型企业和行业协会来县考察投资环境,挖掘了大量有效项目信息,为落户大企业和引进好项目奠定了扎实的基础。

  九江市商务局副局长史岚、外资科喻辉、赵一峰,永修县人大常委会副主任胡剑,县商务局戴书贵、宋新桃等全程引导代表团到永修县各地考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志