您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹调研甘棠街道工作(组图)

2018-06-21 11:16:33   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  宋细妹调研甘棠街道工作

  宋细妹在听取街道班子成员汇报后讲话

  区领导徐礼文、周庆吾、郑德俊、任佳佳等陪同调研

  6月19日晚,浔阳区委书记宋细妹来到甘棠街道召开调研工作座谈会,详细了解了街道上半年度棚户区改造、精准扶贫、三城同创、城乡环境综合整治、长江最美岸线打造等重点工作开展情况。

  宋细妹在听取街道班子成员汇报后,指出甘棠街道紧紧围绕开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面,精神面貌好,干事劲头足,全力推进了各项工作,取得了良好成效。

  她强调,面对多项重点工作时间紧、任务重、要求高的特点,街道在下半年工作中,工作氛围一定要好,要大事讲原则,小事讲风格,通力合作,提高执行力,全力营造干事创业的浓厚氛围;工作思路一定要清晰,要勤政高效,勇于创新,做到思路明,底数清,工作细,作风实,全面落实好各项重点工作部署;工作措施一定要管用,要打好组合拳,因地制宜、创新举措,努力开创街道工作新局面;工作效果一定要有特点,要攻坚克难出亮点,全力打造甘棠品牌,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面作出更大贡献。

  区领导徐礼文、周庆吾、郑德俊、任佳佳等陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志