您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

“双节”巧遇 爱在联盛乐在联盛

2018-06-21 15:06:33   作者:周礼金  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 营销活动好戏连台,文化活动别开生面,公益活动温馨四溢……当父亲节的真爱与端午节的浓情相遇时,联盛人精心准备了一系列精彩活动,让这个“双节”爱在其中、乐在其中充满了意义,传递着联盛人的美好祝福。

  6月17日父亲节当天,联盛各卖场洋溢着满满的父爱氛围,许多年轻人带着爸爸妈妈来到联盛逛卖场,尝美食,添新衣,爸爸们露出了久违的笑容。联盛广场献礼父爱,在外场设置了父爱表白墙,子女们留下自己饱含深情的表白话语,小小纸签贴满整墙,承载了满满的爱;瑞昌联盛开展了“我的爸爸”绘画活动,孩子们认真地画着心目中爸爸的样子,感恩父爱;联盛武宁快乐城玩转世界杯活动,孩子踊跃参加游戏,共祝父亲节日快乐!

  父亲节流淌着温暖和真爱,端午节洋溢着温馨和快乐。端午前夕,联盛广场推出了钓粽子活动,市民们各展身手,欢乐钓粽,度过了一个欢乐的端午节。6月18日端午节这天,联盛九江快乐城开展了包粽子、编制彩蛋笼、钓粽子等系列活动,现场一片欢腾景象,孩子们露出了灿烂的笑容,大人们体会着传统风俗带来的乐趣,大家汇聚在联盛快乐城享受着美妙而又快乐的时光;瑞昌联盛举行了一场趣味十足的包粽子与编蛋袋比赛,吸引了众多市民朋友参加,市民们在感受端午民俗的同时,还增进了相互间的交流。联盛超市的包粽子大赛尤为聚集人气,市民朋友踊跃参加,一片片碧绿的粽叶,一粒粒晶莹剔透的米粒,经过包粽子“达人”的灵巧双手,很快变成了一个个成品大粽子——所有包好的粽子均可带回家,相信,自己包的粽子品尝起来一定别具一番风味。

  在享受佳节快乐时光的同时,联盛员工还牵挂着那些孤寡老人,让这个端午节爱意浓浓。武宁快乐城的员工带着慰问品来到宁达颐养院,探望生活在这里的老人,大家一起包粽子,为老人送去了贴心的节日问候,让他们心中倍感温暖;联盛修水购物中心与个体商户及爱心公益组织一同慰问杭口敬老院,给老人们包粽子,为他们准备香甜可口的饭菜,爱心满满,温馨感人;超市公司党员携手各门店分别走访慰问了孤寡老人、空巢老人及社区困难户,给他们送上粽子、米、油等物品,为他们整理房间、打扫卫生、修复墙面漏水、检修电器设备,并陪他们聊天说笑话,让他们消除了孤独感。

  看到联盛员工精心安排的“双节”活动,严董高兴地点赞:“爱国爱民、服务社会”是联盛的宗旨,也是每个联盛人的责任,一个企业满怀着社会责任感心中充满大爱和正能量,不断的为社会创造价值,这样的企业才有存在的意义,这样的联盛人活着才有朝气。

  节日的氛围虽已淡去,但联盛人为社会创造价值的热情依然在持续,“企业惟有利于社会在有其存在的价值”,联盛人将努力做到更好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志