您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

好险!老人腿部扭伤被困庐山三叠泉观景台(图)

2018-06-21 08:29:35   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 涂小龙、魏鑫、记者袁利报道:6月20日11时左右,庐山风景名胜区三叠泉景区有一名游客摔倒致腿部扭伤被困,现场人员无法将游客安全转移,只得求助消防官兵。

  庐山风景区消防官兵到达现场后,发现游客是一名老人,被困在三叠泉景区的二叠观景台处,医护人员和景区工作人员都在观景台上方,无法将老人转移至安全区域。当时景区天气阴冷,天空中又夹带着小雨,给救援带来一定难度。

  消防官兵一边对被困者的情绪进行安抚,一边利用安全绳索牵引到达被困老人身边对其进行检查,发现可以使用担架进行救援。对被困老人进行固定后,全体消防官兵一起下到观景台相互配合将老人安全的转移至安全区域。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志