您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

2018年度九江市事业单位招聘面试名单揭晓 1001人拟入围

2018-06-21 08:34:29   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 记者钟良报道:6月20日,九江市人力资源和社会保障局发布《2018年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员面试岗位拟入围面试人员资格审核及不面试岗位公告》,拟入围面试人员共有1001人,拟入围体检(不面试)人员10人。

  据悉,面试岗位审查时间为2018年6月26日--27日。审查时,考生须携带本人简历、本人居民身份证、笔试准考证、学历证书、学历认定证明或学历证书电子注册备案表、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份。

  不面试岗位审查时间为2018年7月3日。考生笔试后即进入资格终审,所以笔试后不面试岗位参加资格审查除以上所需资格审查统一携带的材料,还需携个人档案、县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料,在职人员还须提供原单位和主管部门及各县区人社部门同意报考证明原件或同意辞职证明原件进行资格审查。

  此外,不面试岗位需提供个人档案,需开具调档函的拟入围体检考生,凭本人《居民身份证》于2018年7月3日(工作时间)之前到报考岗位所在各县级人力资源和社会保障局开具调档函。根据《公告》要求,因资格审查不合格空缺招聘计划的岗位,将进行递补资格审查,请各位考生及时关注九江市人力资源和社会保障局网站。面试岗位笔试后经资格审查合格将进入面试程序、不面试岗位将进入体检程序。面试岗位面试、不面试岗位体检时间及地点等有关事项另行公告。

  考生可登录九江市人力资源和社会保障局网站查看《2018年度九江市事业单位面向社会公开招聘工作人员面试岗位拟入围面试人员资格审核及不面试岗位公告》,了解相关详细情况。

  附名单:

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志