您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  特别推荐

九江累计发放恶性肿瘤援助药品3000余万元

2018-06-20 15:10:58   作者:曹晓君、陈沽玥  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  慢性粒性白血病及胃肠间质瘤是我国目前发病率较高的恶性肿瘤,因为其恶性程度高,治疗费用昂贵,给患者及其亲人的正常生活造成了巨大影响。为了更好地服务九江市患者,2015年九江市慈善总会与中华慈善总会药品援助项目办公室正式签订协议,当年6月正式启动格列卫、达希纳援助项目,发放药品。

  援助项目设立实施以来,三年累计发放援助药品3200余万元,累计救助1243人次。此举减少了九江市患者赴外地领药的麻烦,极大地方便了九江市广大受助对象,减轻了减轻患者的经济负担和精神压力。(曹晓君、陈沽玥)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志