您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农实地督查作风建设和基层纪委规范化建设工作

2018-06-20 11:12:36   作者:佚名  编辑:张璐   来源:渊明网

  

  “直接到乡便民服务中心看看,不要打电话通知。”6月14日下午,柴桑区委书记骆效农采取不打招呼、不定路线的方式,深入基层对作风建设和乡镇纪委规范化建设情况进行明察暗访,区委常委、区纪委书记、区监察委主任喻浩源陪同。

  “今天来办事的群众多不多?节假日有没有人值班?”在城门乡和狮子镇便民服务中心,骆效农检查了大厅工作人员到岗情况,详细询问窗口工作业务流程,仔细翻阅工作台账,当场纠正了个别人员工作不规范问题。骆效农指出便民服务窗口是联系服务群众的第一线,要以人民为中心,做到人员到位,要严守工作纪律准时到岗到位,节假日要安排值班,方便群众办事;做到服务到位,对待群众要热情耐心细致,落实好一次性告知制,做好政策解释,避免群众来回跑路。
  “纪委有几个人?”骆效农走进纪委办公室,详细了解了人员配备情况,查看了工作台账,重点了解了集中整治作风建设五大问题工作开展情况。骆效农指出,要加强乡镇纪委规范化建设,认真落实“六个一”要求,聚焦主责主业,切实履行好党风廉政建设监督责任。
  “你今天办了什么业务?”在区行政服务中心,骆效农先后来到税务、房产、消防和市场监管等服务窗口,详细询问了业务办理情况、工作流程,查看工作登记台账,并与前来办事的群众亲切交谈,“现在办事方不方便?效率怎么样?”同时当面指出督查中发现的问题,并要求限期整改到位。骆效农要求,区行政服务中心要搞好综合协调服务,切实加强作风建设和窗口管理,要以更加高效优质热情的服务赢得广大人民群众和企业的认可。
  骆效农在督查中强调,全区各级党组织要认真贯彻落实省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神和市委书记林彬杨同志在市委中心组学习会上的讲话精神,按照区委《集中整治作风建设五大问题的工作方案》的统一部署安排,认真查摆“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,逐一建立整改台账,严格实行问题销号管理,主动接受社会监督。各级纪检监察组织要加大监督执纪问责力度,对作风建设问题突出、整改不力、有令不行、顶风违纪的要从严从快查处,严肃追责问责,以作风建设新成效推动和服务好全区经济社会发展,营造风清气正的政治生态。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志