您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

端午假期七万人次畅游庐山西海

2018-06-20 10:07:14   作者:邓剑、周为、程静  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  今年端午小长假正好“撞”上父亲节,庐山西海风景区推出系列优惠活动,受到众多游客青睐。据统计,整个端午假期,景区共接待游客7.07万人次,同比增长8.9%。

  在柘林景区,游客在游湖玩岛的同时,还选择登上西海之星玻璃观光塔俯瞰诗画西海。 “站在99米高的塔顶看西海,感觉很惊险很刺激。”来自湖北的马女士玩得很尽兴。随着气温逐渐升高,巾口景区水世界也迎来了游客小高峰,皮划艇、摩托艇、竹排漂流、水上降落伞等项目让众多游客体验到了水上运动的魅力。端午假期,庐山西海未发生重大旅游质量投诉和安全责任事故,旅游接待实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。(邓剑、周为、程静)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志