您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江三中举行2018届高三毕业典礼 校长张成卓出席

2018-06-20 08:34:55   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  原标题:九江三中千名高三毕业生惜别恩师 校长张成卓寄语学子踏实奋斗(组图)

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:6月19日,九江三中举行2018届高三毕业典礼。九江三中校长张成卓,校党委书记汪世共,以及全体校领导班子成员出席典礼。1000余名毕业生参加完高考后回到母校与老师深情话别。

九江三中2018届高三毕业典礼

九江三中校长张成卓讲话

  校长张成卓在典礼上发表了热情洋溢的讲话,他向圆满完成学业的学子表示祝贺,向学校全体教职员工表示敬意,向支持学校工作的家长表示感谢。他回顾了毕业学子三年来在校的成长与收获。希望学子们牢记九江三中精神,将拼搏进行到底;秉承九江三中“崇真、尚善、求美、博爱”校训,将真善美进行到底;怀揣高远梦想,将担当奋斗进行到底,把自己的梦想深深扎根于实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,立志报效祖国和服务社会。“天行健,君子以自强不息。”希望广大学子趁着大好年华,照着诗和远方,踏实奋斗,创造无悔的青春。

毕业学子领取毕业证书

老师们朗诵《我们一起走过》

  “千言万语难诉不舍,将不舍化成美好的祝福!”高三(3)班老师温小燕激动地说,希望同学们树立远大目标,有责任感,彼此关爱,继续保持善良与感恩,做一个善良温暖的人。“感谢老师三年辛苦培育,让我感受到家人的温暖!”高三(4)班向洋动情地说,希望老师们身体健康,母校越办越好。

学生表演文艺节目

  典礼上,学生代表全体毕业生向三年来关心、呵护他们的领导和老师赠送鲜花,感谢老师们的辛勤培养。舞台显示屏播放了师生三年来工作、学习、生活的点滴画面及班主任对毕业学子的祝福,师生通过朗诵《我们一起走过》、歌曲《送别》等文艺节目,表达了难分难舍的师生情谊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志