您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委副书记、县长李广松督查调度重点项目建设

2018-06-19 16:54:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  6月14日,武宁县委副书记、县长李广松先后深入城区、景区、园区,调度重点项目建设。县委副书记郑庆华随同。

  李广松先后实地察看了山水武宁水秀项目、艺邦半岛五星级酒店、华夏国际旅游度假区、环城大道和迎宾大道两侧景观工程、网球训练基地、千禧园小区、心怡水湾小区、西海佳园小区、湖滨北路景观提升工程、湖滨桥项目、古艾路改造工程、文化广场改造工程、武宁同景照明、江西钱皇丝绸制品等22个重点项目,详细了解当前项目进展情况以及推进中存在的实际困难,并就下一步项目建设工作进行具体调度指导。

  李广松强调,当前天气晴好,是施工的黄金时期,施工单位要加大人力物力投入,科学安排,在保证安全和质量的前提下,以最快的速度施工。城区要克服不利因素,抢抓项目进度,严格规范施工,加强质量监管;景区要统筹布局、科学规划项目建设,在保护好山水资源环境的同时打造旅游特色;园区要全力推进工业项目上马,加快已确定基础设施项目推进,在建厂房要提升档次,厂房的颜色要做到与周边相协调。各项目责任领导和责任人员要把项目建设工作量化细化到每一天,抢抓时间,挂图作战,倒排工期,督促推进,确保重大项目快建设、早竣工、早见效。各职能部门要创新方式服务,在规划审批上要提速提效,在项目用地上要盘活存量、卡紧增量。要加强协调联动、调度督查,强化责任意识,高位推动,营造快速高效推进项目建设的浓厚氛围。

  县领导李立为、王仁华、黄蓝、兰浩林等先后陪同或在项目点介绍情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志