您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县多部门联合执法强拆违法搭建

2018-06-19 16:51:57   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  6月15日,武宁县城管、规划、公安等多部门联合执法,依法对城区多处违规搭建进行强制拆除。

  在湖滨路与幕阜路之间一地块上,记者看到,一排排的铁皮板房杂乱排列,空地上到处可见停放的僵尸车,堆积的废弃物,沿围墙一侧,还种有许多蔬菜。据城管部门介绍,整个地块上有13处无相关审批手续的违法建筑物,占地面积达3996平方米,有修理厂、小作坊、小仓库等,不仅严重影响了区域整体规划和形象,而且存在着诸多的安全隐患。

  在现场,联合执法人员组织机械设备,对违法搭建进行了依法拆除。相关部门表示,下一步将继续加大对违法占地、违法搭建巡查力度,对发现的违法违章建筑将坚决依法拆除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志