您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹暗访端午小长假期间作风建设情况

2018-06-19 16:30:43   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  6月16日,端午小长假的第一天,中共浔阳区委书记宋细妹轻车简从,以不打招呼、不定时间、不设路线的方式,突击暗访端午小长假期间作风建设情况,察看全区值班到岗情况、办公环境卫生和重点工作开展情况,督查“怕、慢、假、庸、散”问题。

  在暗访中,宋细妹先后督查了区委区政府机关总值班室、湓浦街道办、人民路街道普润路棚改项目部、战备路二期项目部、区市监局、环保局、市容局等地。她每到一处都认真察看值班工作人员到岗到位和在岗在状态情况,了解大家的工作精神面貌,与大家交谈作风建设。

  针对个别干部作风不严不实问题,她指出,作风建设最关键的是,要结合岗位工作实际,不搞“两张皮”,不能就作风抓作风,脱离工作抓作风,要全面革除作风顽疾,展现作风新貌,全面推进“三城同创”、城市精准扶贫、棚户区改造、城乡环境综合整治、最美岸线建设等重点工作开展,坚持群众满意为标准,让群众在作风建设中有更多红利和获得感。

  她强调,工作的落实关键靠作风,要紧扣新时代全面从严治党新要求,改进作风、争分夺秒、求真务实、提升本领、从严要求,战胜“怕、慢、假、庸、散”的顽疾;要从现在做起,从办公环境卫生做起,以饱满的热情、强烈的担当、攻坚的斗志、创新的精神,深入细致找不足,雷厉风行抓整改,全力以赴促落实,以过硬的作风推进全区各项工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志