您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

零容忍!世界杯期间九江交警全天候严查酒驾(组图)

2018-06-19 10:02:16   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 张梦影、见习记者程曼华报道:2018年6月14日至7月15日,四年一度的世界杯在俄罗斯举行。为确保世界杯期间道路交通安全,九江交警科学安排、周密部署,加大了世界杯期间酒后驾驶违法行为的查处力度,取得了明显成效。

严查酒驾

  据了解,世界杯期间,很多球迷们聚在一起喝酒、看球赛,酒后驾驶违法行为也随之增多。6月17日晚上,威家中队在第三大队副大队长郭启成带领下,在濂溪大道谭畈村路段设立查缉点。威家中队总结往届世界杯查处酒驾的经验,采取固定检查和流动巡查相结合的方法,充分利用酒精测试仪、执法记录仪、警务通等科技装备,严格按照“四个一律”要求,对过往车辆进行盘查,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,形成整治酒驾的高压严打态势,全力保障世界杯期间道路交通安全畅通。

测试酒精浓度

  此次酒驾整治,威家中队共出动警力10人次,查处酒驾违法行为4起。世界杯期间,交警部门将采取“酒驾零容忍”严管措施,全天候持续开展酒驾整治行动,希望广大球迷在看球的同时,牢记交通安全,切勿“乐极生悲”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志