您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江宴遇四码头店突发状况 一传菜生被夹电梯不幸身亡

2018-06-19 09:32:55   作者:吴伟超  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  “中午吃饭的时候四码头宴遇餐馆一个传菜生被夹在电梯里,救出来的时候快不行了。”18日下午,有网友向掌中九江记者报料,称位于庾亮北路的宴遇四码头店一位传菜生在操作传菜电梯时疑似操作不当被夹,受伤情况较为严重。

  据该网友介绍,当天(18日)中午12时许自己在宴遇吃饭,突然一阵骚乱才得知传菜电梯发生了意外。“好像是一个传菜生因为没操作好传菜电梯被夹住了,当时还在哭,后来被消防人员救出来后就不太行了。”

  随后,记者从公安以及急救中心证实,当天中午宴遇四码头店确实发生了一起电梯夹人事故,伤者是一名40岁左右的女性,因为夹住了头部导致受伤严重,经紧急抢救后送往了市第一人民医院。

  19日上午,记者从市第一人民医院获悉,伤者经抢救无效死亡。目前,事故的原因还在进一步调查中。(吴伟超)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志